您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江召开港澳、异地商会委员及嘉宾座谈会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-26 08:20
  

  晋江新闻网12月26日讯 昨晚,晋江召开港澳委员、异地商会委员及嘉宾座谈会。晋江市领导刘文儒、张文贤、洪于权、林仁达、陈晋永、黄文福、林庆峰、叶荣宗、洪元程、林友竹等参加座谈会,与乡贤共聚一堂,共谋发展。

  泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒表示,今年来,家乡大事要事喜事接连不断:“晋江经验”获习近平总书记批示,世中运进入“晋江时间”,向金门供水工程正式通水,福大晋江科教园建成投用,晋江成为中央“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年”大型主题宣传报道焦点,不久前举办的“晋江慈善之夜”暨“世中运”倒计时活动,乡贤们慷慨解囊,活动上捐赠善款达5.8亿元,晋江这座小城频频亮相全国,惊艳全球,海内外晋江人为之振奋,倍感荣光,这一系列成就,背后倾注了大家不懈努力的心血。

  刘文儒表示,刚召开的党代会吹响了“改革创新再出发”的号角,新一年,晋江将大力实施“三大任务冲刺年”“城乡环境整治攻坚年”活动,全力加快国际化创新型品质城市建设,在高质量赶超中谱写“晋江经验”新篇章,实现这些目标,需要海内外晋江人继续风雨同舟,和衷共济,希望大家一如既往关心家乡发展,多牵线搭桥,多献计献策,为家乡建设添砖加瓦,让晋江的明天更加美好。

  (记者_陈维曦)

标签:政协|晋江两会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。