您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

晋江慈善之夜暨世中运倒计时活动举行

www.ijjnews.com    福建日报 2018-12-19 11:02
  

  18日,晋江慈善之夜暨世中运倒计时活动举行,副省长郑建闽出席。

  活动发布了晋江2020世中运的举办时间、口号、会徽和比赛项目。晋江2020年世界中学生运动会举办时间为2020年10月18日至23日;举办口号为“在一起,更出彩!”(Better us Better future);比赛会徽融入了闽南特色出砖入石元素、太阳、两朵绽放的小花和两个抽象的男生女生手拉手向前奔跑的人形组合,用多彩的色彩风格表现中学生的年轻与动感;比赛项目设18个大项,分别是田径、游泳、跳水、竞技体操、艺术体操、健美操、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、击剑、射箭、柔道、摔跤、武术、跆拳道、跳绳、国际象棋。当天,晋江2020世中运倒计时也正式启动。

  当天是晋江第十七个慈善日,来自世界各地的晋江各界乡贤踊跃捐赠超过5.6亿元,助力晋江2020世中运和福州大学晋江科教园建设。

  (记者 王敏霞)

标签:慈善|慈善之夜|世中运
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。