您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府党组会议召开 主动对照主动认领 全力以赴抓好整改

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-18 08:23
  

  晋江新闻网12月18日讯 昨日下午,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组会议,研究部署巡视巡察发现共性问题整改工作。

  会议指出,巡视巡察发现的共性问题很多是普遍性、制度性问题,有非常大的借鉴意义。晋江市政府各班子成员要提升政治站位,高度重视、引以为鉴,主动对照、主动认领,把共性问题整改作为“四个意识”的试金石,作为巡视整改的重要内容,切实增强整改的自觉性和坚定性,逐一细化整改措施,全力以赴抓好整改落实。

  会议强调,要开展自查自纠,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,针对共性问题,在分管领域全面开展对照自查,注重查找根源、举一反三,对发现的问题即知即改、立行立改,对存在的薄弱环节加强建章立制、堵塞漏洞;要落实“一岗双责”,层层压紧压实整改责任,把共性问题整改纳入分管领域全面从严治党责任制落实和日常监督管理的重要内容,经常性开展督促检查,确保实现“当下改”和“长久立”相结合,坚决防止反弹回潮。

  党组会议后,晋江市政府党组理论学习中心组还召开学习会议,组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

  (记者_齐玉波)

标签:党组会议|整改
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。