您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

福建省委宣传部来晋江调研指导新时代文明实践中心建设

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-14 09:02
  

  晋江新闻网12月14日讯 昨日下午,省委宣传部副部长、部务会议成员肖贵新一行到晋江市调研指导新时代文明实践中心建设工作。晋江市副市长王骥陪同调研。

  调研组一行走访了晋江大剧院、青阳街道文体活动中心、陈埭镇文体活动中心、志愿晋江展厅、社会组织孵化基地,听取相关汇报,与现场人员进行交流。

  据悉,晋江市是全省新时代文明实践中心建设试点之一,目前正整合资源,积极统筹推进新时代文明实践中心、志愿服务队伍和基层分支建设。

  (见习记者_张茂霖)

标签:调研|新时代文明实践中心建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。