您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

全国工商联重要会议召开 安海商会党委作了大会发言

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-30 10:11
  

  晋江新闻网11月30日讯 在全国工商联重要会议上,8家单位作了大会发言,其中一家是咱晋江的。

  近日,全国工商联在北京召开直属商会与非公党建工作委员会成立大会暨商会和非公党建工作座谈会。重庆市、浙江省、江苏省无锡市、北京市朝阳区工商联,中国民营经济国际合作商会党委、叶青大厦党委、福建省晋江市安海商会党委、郑州圆方集团党委8家单位作了大会发言。

  会上,安海商会党委书记林荣钳作了题为《让党旗在基层商会高高飘扬》的发言。他向参会的全国工商联机关部门、直属单位、直属商会党组织负责同志介绍了安海商会党建工作所取得的成绩和成功经验。

  据了解,安海商会成立于1913年,至今已有105年历史,是福建省首个乡镇级商会,安海商会党委是全国乡镇商会一级成立的第一个党委。一直以来,安海商会党委始终坚持“以党凝会、以商兴会、党企互融”工作思路,实现了党的建设和商会发展互融并进、同频共振。

  安海商会党建工作一直走在全省乃至全国的前列。安海商会党委覆盖了所有会员单位,带动会员单位设立党组织,全镇非公企业党建工作进入新的里程碑。

  林荣钳表示,安海商会党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领全体党员立足本职岗位,全面推进商会和非公企业党建工作,不断开创党建工作的新局面。

  (记者_张志耐)

标签:工商联|安海|安海商会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。