您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

女足世界杯200天倒计时 门票已卖出4.5万套

www.ijjnews.com    新华社 2018-11-20 19:01
  
距离明年在法国举行的第八届国际足联女足世界杯开赛仅有200天。比赛将在当地9个城市举行,届时将有24支队伍参加,共举行52场比赛。

  新华社巴黎11月19日电 距离明年在法国举行的第八届国际足联女足世界杯开赛仅有200天。比赛将在当地9个城市举行,届时将有24支队伍参加,共举行52场比赛。

  据外电报道,目前比赛门票已售出45000套,大约折合15万个座席,表明这届女足世界杯吸引着许多球迷前来观看。

  “我们决定尽可能让更多人能买得起票,尤其是那些以家庭为单位的球迷,以期让这届世界杯成为更加有趣的盛会。”当地组委会主席普雷沃说。

  目前,将在里昂举行的本届女足世界杯决赛和半决赛的已发售门票已全部售罄。据主办方预测,在12月8日正式抽签结束后,其他场次的比赛门票也将热销。

  作为本届女足世界杯的主办国,法国将在决赛中占据A组第一的位置,并将分别在巴黎、尼斯和雷恩踢三场小组赛。另外23支球队要到12月8日才能确定他们出场的时间和场地。

标签:女足|世界杯
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。