您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

百应租赁前三季度 净利润同比增39.6%

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-12 09:53
  

  晋江新闻网11月12日讯 近日,七匹狼集团旗下百应租赁控股有限公司(股权代码:08525.HK)发布截至2018年9月30日9个月业绩。数据显示,该集团于期内收益为5940.95万元人民币,同比增长57.2%。公司权益股东应占溢利为1659.3万元,同比增长39.6%。每股基本盈利为7.5分,不派息。

  公告显示,期内收益增长主要由于生息应收融资租赁款月均结余增加人民币1.786亿元。

  展望未来,百应租赁表示,将利用上市契机,加强宣传及品牌推广,在深耕福建市场的同时,加强福建省外市场的拓展及渠道建设。充分利用中国融资租赁业的增长机遇,继续扩大融资租赁业务;同时,集团通过扩大设备供应商及现有客户保持密切联系进行客户推介,继而扩展在中国的保理业务。

  “在挑选客户时,我们致力于寻求表现良好的公司(包括但不限于上市公司),以加强抗风险能力。通过改善新信息系统,我们将提升管理效率。在人力资源方面,加强优秀人才引进及员工培训,提升人员素质。我们相信服务业及战略性新兴产业的快速发展及不断出台的一系列优惠政策,将使集团的业务持续增长。”百应租赁董事局主席周士渊说。

  (记者_施珊妹)

标签:百应租赁|净利润
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。