您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

北京理工大学1-2憾负曼谷吞武里大学 无缘决赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-09 08:44
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组半决赛精彩上演。北京理工大学(中国)和曼谷吞武里大学(泰国)狭路相逢,在晋江市体育中心展开了强强对话。双方在此前的小组赛中曾有过一次交手,当时北京理工大学2-1击败了对手。此番在半决赛碰面,北京理工大学则遗憾地没能笑到最后,以1-2的比分不敌对手,无缘决赛。

  双方在90分钟的鏖战中始终保持着高强度对抗,比赛悬念一直持续到了最后一刻。在上半场第33分钟,曼谷吞武里大学前锋PORAMET射中门框后反弹在球门线上,裁判判定球的整体越过门线,进球有效。北京理工大学队长李思晨在6分钟后就为球队扳平比分,他在左路拿球后快速内切突破,弧线兜远角破门。

  下半场易边再战,双方互有攻守。在比赛第71分钟,北京理工大学获得一次定位球机会,但没能形成威胁,反被对方断球发动快速反击,将比分改写为2-1。落后的北京理工大学随后发起猛烈反击,在第89分曾打进一球,但被判越位在先。伤停补时阶段,北京理工大学在禁区前围攻对手,形成多次有威胁的射门,但无奈与进球擦肩而过,最终憾负对手。

  男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。在家门口无缘决赛,一些小将泪洒赛场。这时现场出现了感人一幕,看台上的球迷们在比赛结束后没有就此离去,而是对北京理工大学报以热烈掌声。“北京理工好样的!不要哭,昂起头来,你们是最棒的!我们永远支持你们!”球迷们的掌声持续了数分钟,他们一边鼓掌,一边高声呼喊,鼓励这支青年军。球员们来到看台下,向球迷们深深鞠躬,致以谢意。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。