您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市医院:把每月15日 设为院长接待日

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-09 11:06
  

  晋江新闻网11月9日讯 “我的家人之前在晋江市医院住院治疗,但由于住在三人间,无折叠床供陪护家属使用,希望可以协调增设提供陪护床。”7日下午,晋江市医院院长陈铭做客晋江市长专线办公室,接听市民来电。

  当天,陈铭院长接听内容主要涉及医院设施增设改善、预约专家及提供药物等方面。针对该市民反映的上述情况,陈铭表示,目前,根据晋江市医院“暖心服务”三年行动实施方案,将在未来推行共享陪护床。

  据了解,今年9月起,泉州市全面推行医疗单位“暖心服务”三年行动,对医疗服务工作提出了新的要求。晋江市医院针对提升员工服务形象、强化问讯服务能力、规范诊疗服务行为等方面进行暖心服务,推出一系列便民措施。“为了把这项工作做好,我们医院还成立‘暖心服务’工作领导组,制定暖心服务行动计划,列出暖心服务工作清单。当前共排查出服务‘难点’‘堵点’问题18项。”陈铭告诉记者,目前,晋江市医院已解决4项难点问题,包括手机院内导航、立体停车场试运行、共享轮椅设置、彩超室改造搬迁等。

  “接听市长专线,也是我们医院‘暖心服务’的重要组成部分。”陈铭表示,接下去,他们将在晋江市医院实行院长接待日活动。

  据了解,从本月起,晋江市医院将把每月15日作为院长接待日,采用院领导轮值方式,于下午3时至5时在晋江市医院门诊二楼国际门诊诊室进行专门接访。除倾听病患呼声外,轮值领导还将听取医院工作人员的意见建议,进一步改善医疗服务水平,有需求的民众或医院员工可按照以上时间前往咨询,提出意见或建议。

  (记者_许洋洋 通讯员_陈嘉凡 文图)

标签:晋江市长专线|院长接待日
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。