您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2018海外侨胞故乡行访问团来晋江

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-09 08:29
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨日,菲律宾旅菲各校友会联合会、菲律宾校友联总商会和菲律宾侨领陈祖昌等海外侨亲一行来晋江开展2018海外侨胞故乡行活动。晋江市领导刘文儒、张文贤、黄文福接待访问团。

  泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒与访问团代表互赠纪念品。

  晋江市市长张文贤在致辞中说,当前,晋江正奋力推进高质量发展落实赶超,加快打造国际化创新型品质城市,努力当好全国县域经济发展典范、中小城市建设样板。期盼广大乡亲一如既往地支持家乡发展,多提良策、多作贡献,把更多项目、人才、团队带回家乡,与家乡人民一起,不断传承发展“晋江经验”,再创晋江发展新辉煌。

  访问团团长、旅菲各校友会联合会主席丁劲樟表示,对于晋江近年来取得的成绩,海外侨亲有目共睹、深感自豪,尤其是晋江成功申办世中运,这是海内外晋江人的光荣和喜事,旅菲乡亲将群策群力,尽一份支持之力。

  当天,访问团一行参观了五店市传统街区、晋江市展馆、祖昌音乐厅。

  (记者_陈维曦 陈巧玲)

标签:故乡行访问团|海外侨胞
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。