您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

广告牌摇摇欲坠 立即拆除消除隐患

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-03 14:31
  

  晋江新闻网11月3日讯 日前,晋江市行政执法局市容中队组织人员对市区新华街沿线违规且影响公共安全的户外广告及LED显示屏进行拆除。

  附近居民反映,由于该路段是社区居民出入必经之路,而这块广告牌悬挂时间较长,摇摇欲坠,存在安全隐患。市容中队表示,将加强日常巡查监管,及时发现和查处擅自设置户外广告的违规行为。同时,加大城市管理相关法律法规的宣传力度,进一步增强市民遵章守法的意识,营造整洁有序的城市环境。

  通讯员_许恩得 记者_胡志法

标签:广告牌|摇摇欲坠|户外广告|居民|市容|公共安全
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。