您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

每日战报:北京理工大学1:0险胜阿联酋美国大学

www.ijjnews.com     2018-11-03 10:02
  
北京理工大学队球员庆祝本队7号球员(中)罚进点球(赖进财 摄)

  北京时间11月2日19时30分,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子小组赛第二轮继续在晋江市体育中心开打。来自中国的北京理工大学队(以下简称“北理工”)凭借一粒点球,险胜阿联酋美国大学队(以下称“阿联酋美国大学”)。

  当晚天公不作美,比赛过程中雨水不断,场地湿滑。阿联酋美国大学一改首场比赛的松散状态,打起精神主动应战。通过大声呼喊调动场上斗志,全场比赛积极主动。

  北理工开场较为放松,受场地影响,球队失误也较多。双方比赛胶着沉闷,上半场互交白卷。

  进入下半场,北理工加强了攻势,但几次射门均与球门差之毫厘。比赛直到第90分钟,北理工一次角球后的射门,阿联酋美国大学球员禁区内犯规被判罚点球。北理工7号球员李思晨一蹴而就,终于打破僵局。

  风大雨大场地湿滑,赛中几度出现球员滑倒等情况,很大程度上影响了双方队员的正常发挥。经过90分钟的苦斗,最终北理工凭借一粒点球惊险取胜,提前从小组出线。

  北理工球员郭梦源赛后接受采访时表示,首场比赛大家比较紧张,本场比赛队友们贯彻教练战术意图比较到位,状态明显回升;但有几次机会没有把握住,所幸最后还是艰苦地拿下了比赛。现在小组已经出线,希望球队再接再厉,走到最后。

标签:
稿源:   编辑: 蒋少杰蒋少杰 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。