您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

火箭主帅德安东尼:火箭表现太差,但未丧失信心

www.ijjnews.com    新华社 2018-11-01 17:04
  

  新华社华盛顿10月31日电 在30日主场不敌波特兰开拓者队之后,美职篮(NBA)劲旅休斯敦火箭队本赛季开局1胜5负,目前和菲尼克斯太阳队一同在西部垫底。主帅德安东尼表示球队表现和上赛季判若两队,但还没有到丧失信心的时候。

  “去年我们打得非常棒,现在我们非常烂。火箭队的防守还算可以,但是进攻端太差了,投篮不进,上篮不进,而且也失去了进攻时应有的耐心和冷静。有时候很难解释为什么,我们好像就是失去了去年的魔力。”德安东尼说。

  目前火箭也处于缺兵少将的窘境,后场双枪中的保罗虽然结束禁赛期回归,但是哈登却因伤高挂免战牌,本周内可能还无法上场,前锋恩尼斯也有伤在身无法打球。此外,中锋内内也有伤在身,回归遥遥无期。

  “没人会为我们感到可惜,火箭自己也没有时间自怨自艾,我们必须提高自己的战斗力。我们的技术团队会对这些比赛进行数据分析,研究到底是哪个环节出了问题,尽快找到解决办法,越快越好。这样的开局我也非常郁闷,但是我没有丧失信心,我们肯定有办法度过这段困难的时期。”德安东尼说。

  (记者 王集旻)

标签:火箭队|主帅|NBA
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。