您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江卫计系统开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-01 08:41
  

  晋江新闻网11月1日讯 根据《中共晋江市委办公室关于举办晋江市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班的通知》精神,晋江市卫计系统在昨日上午举行“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨会。

  晋江市卫计局及直属事业单位、市直医疗卫生单位的相关领导和干部出席专题研讨会,互相交流学习心得。

  会议要求,领导干部要发挥“关键少数”作用,引导系统内党员干部进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

  会议强调,系统内广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高政治素养和思想理论水平;要端正学习态度、严格遵守纪律,深入研讨思考、坚持学以致用,对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、找不足,对照先进典型找差距、找不足,反躬自省、明确方向、奋发有为,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。