您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

扫黑除恶专项斗争文艺晚会昨晚在阳光广场精彩上演

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-28 08:52
  

  晋江新闻网10月28日讯 夜幕降临,华灯初上,晋江市区阳光商圈霓虹璀璨。昨晚,在人来人往的阳光广场上,青阳街道扫黑除恶专项斗争暨“六守六无”平安创建公益文艺晚会精彩上演。

  晋江第五实验小学的三名学生带来了《做人诚信头一条》闽南方言快板,夕阳红艺术团则带来了《嫁妆》《平安晋江共创建》闽南四句小品......晚会还穿插了扫黑除恶有奖问答。

  当晚,共安排了10个节目,表演内容紧紧围绕扫黑除恶和“六守六无”,以相声、舞蹈、小品、歌曲及独具本地特色的闽南四句为表现形式,让现场观众流连忘返。

  据了解,晚会的举办,目的就是为了加强扫黑除恶、平安建设宣传,进一步巩固平安建设成果,鼓舞士气,号召大家共同维护来之不易的安全稳定的良好局面。今年年初以来,青阳街道党工委、办事处整合力量、上下联动,认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,重拳出击,打击犯罪,推动“六守六无”平安社区创建,取得明显成效。

  青阳街道相关负责人在致辞时说,通过丰富多彩的文艺汇演,带动全体居民树立“助力世中运、创平安青阳”的意识,培育践行“六守六无”平安品质,全面开展扫黑除恶专项斗争,践行平安青阳的创建工作,进一步营造“黑恶势力人人喊打”的社会氛围,共同建设真真正正的“平安青阳”。

(记者_陈崟)

标签:除恶|专项斗争|文艺晚会 |青阳
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。