您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市科技和知识产权局召开党风廉政建设警示教育专题会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-17 09:05
  

  晋江新闻网10月17日讯 为强化单位党风廉政教育,严格落实中央“八项规定”和党风廉政建设要求,切实提高干部职工拒腐防变意识,10月15日下午,晋江市科技和知识产权局召开党风廉政建设警示教育专题会议。晋江市科技和知识产权局全体干部职工和驻市发改局纪检组成员参加会议。

  驻晋江市发改局纪检组通报了上级查处的3起违纪违法案例,要求干部职工要守住初心,提高警惕,借鉴反面案例,认真汲取教训,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,引以为戒,严防违法事件发生。

  会议强调,要认清当前党风廉政建设和反腐败的形势,坚持党要管党、全面从严治党,筑牢全体干部职工拒腐防变的思想防线;要进一步加强单位廉政风险防控机制建设,加强廉政风险点防范管理,强化对关键岗位人员权力运行的制约监督;要深化理想信念宗旨教育,特别是对年轻干部宗旨意识、纪律意识、廉政意识的教育,用好用活反面教材,弘扬干事创业的正能量。

  (记者_沈茜 通讯员_曾清华)

标签:党风廉政建设|晋江市科技和知识产权局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。