您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

扛起全面从严治党政治责任

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-13 08:51
  

晋江召开十三届市委常委会第93次(扩大)会议

  晋江新闻网10月13日讯 昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开十三届晋江市委常委会第93次(扩大)会议。晋江市领导张文贤、洪于权、林仁达、陈晋永等参加会议。

  会议学习《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,要深刻认识党的纪律建设的政治性,把党的政治纪律和政治规矩挺在最前面,增强“四个意识”、落实“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要坚决扛起全面从严治党政治责任,按照省委“八个坚定不移”要求,落深落细落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,发展积极健康的党内政治文化;要切实推进学习贯彻《条例》落实到位,将《条例》作为党员干部的必修课,坚持领导带头,做到原原本本、反复对照学,不断强化督促检查。

  会议学习中央政治局第八次集体学习(实施乡村振兴战略)有关精神,传达贯彻全国、省、泉州市实施乡村振兴战略工作会议精神。会议指出,要深刻领会乡村振兴战略的重大意义,紧密联系晋江实际,全力保障晋江农业农村发展;要全面推进乡村振兴,增加村财收入、持续开展人居环境整治、完善村社治理体系、深入开展移风易俗、抓好精准脱贫,推动农村全面进步、农民全面发展;要坚持党建引领,提升村社干部的干事本领和责任担当,不断形成工作合力。

  会议还传达贯彻省、泉州市精神文明建设和移风易俗工作会议精神;传达贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。

  常扩会后还召开常委会,研究决定将于10月中旬召开晋江市委十三届七次全体会议,会期为半天。

  (记者_蔡斯洵)

标签:常扩会|全面从严治党
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。