您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

中乙联赛决赛阶段次回合 福建天信客场挑战盐城大丰

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-11 09:45
  

  晋江新闻网10月11日讯 10月13日,2018中国足球乙级联赛决赛阶段第2轮的比赛即将打响,首轮战平的福建天信队与盐城大丰队将在盐城大丰区奥体中心展开第二回合的较量。此场比赛极为关键,胜者将进入两回合淘汰制的半决赛,“冲甲”在望的福建天信队表示将拼尽全力拿下比赛。

  10月6日,中乙联赛决赛阶段正式开球。创造中乙联赛升班马最好成绩的福建天信队坐镇主场,以0∶0战平盐城大丰队。本场比赛,福建天信守门员魏鹏发挥出色,高接低挡,多次化解对手的攻门,力保球门不失。而在进攻中,福建天信队也有破门机会,补时阶段姜中笑开出禁区右侧任意球,钟屹头球顶高险些破门。最终,双方在首回合较量中互交白卷。次回合,福建天信将前往客场对阵盐城大丰,比赛时间为10月13日。

  福建天信作为中乙新军,本赛季最终位列南区第三位,创造了中乙处子赛季的最好成绩。本赛季常规赛,球队取得了12胜7平7负积43分的好成绩,共打进33球,丢24球。本赛季,福建天信队的状态有所起伏,从赛季初的跌跌撞撞,到随后的多轮不败,最终冲击到南区的第三名。在过去的7个月内,福建球迷前往现场观战助威的热情愈发高涨,每个主场都组建起蔚为壮观的“福建蓝”方阵,成为球队不断取胜的有力后盾。

  而盐城大丰队作为中乙联赛北区的一支老牌劲旅,本赛季再度打进淘汰赛。本赛季球队的发挥可谓出色,长期占据北区的榜首,在最后的冲刺阶段,面对多位冲甲实力对手的挑战,球队依旧保持了不败的战绩,这是球队最终能够成功进入淘汰赛的保证。只不过,盐城大丰队在最后一轮负于北京理工队,丢掉了榜首的位置,最终位列次席。综合来看,本赛季盐城大丰队的进攻和防守都做得很好,打进45球,丢20球。

  根据赛制规则,该场比赛的胜者可进入两回合淘汰制的半决赛,最终晋级决赛的两支球队,将直接获得参加2019中甲联赛的资格。第三、四名决赛的胜者则与中甲倒数第三名进行附加赛,胜者获得2019中甲资格。福建天信队主教练赵图强表示,球队将拼尽全力,认真对待场上的每一分钟,用最好的状态打出球队整体的技战术风格,争取进入下一轮比赛。秉承“爱拼会赢”精神的福建天信队,能否在今年中乙决赛阶段脱颖而出,让我们拭目以待。

  (记者_刘泽宇)

标签:中乙联赛|福建天信
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。