您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

闽港合作推介会在香港举行 百宏年产25万吨涤纶 工业丝生产线项目签约

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-11 08:27
  

  晋江新闻网10月11日讯 9日,由福建省委、省人民政府和香港特别行政区政府联合主办的闽港合作推介会暨闽港重点合作项目签约仪式在香港举行。

  据悉,推介会现场共签约4批30个项目,其中,总投资超5亿美元项目7个;吸收港资项目24个,总投资额76.2亿美元。签约项目涉及先进制造业、现代服务业、农渔业精深加工等多个产业领域。值得关注的是,泉州市有3个项目签约,其中包括晋江市百宏公司年产25万吨涤纶工业丝生产线项目。

  记者了解到,百宏年产25万吨涤纶工业丝生产线项目总投资2.9亿美元,拟利用外资1.85亿美元,规划用地162亩,拟建设具有国际先进水平的年产25万吨涤纶工业丝生产线,包括聚酯装置、纺丝生产线、公用工程、自动化仓库等。

  (记者_蔡明宣)

标签:闽港合作推介会|百宏
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。