您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

江苏多名男子穿日军制服街头打广告 警方:已刑拘

www.ijjnews.com    中国新闻网 2018-10-09 15:44
  

  据媒体报道,10月7日,江苏连云港赣榆区一群男子穿着日军制服在闹市街头举着广告牌游街打广告。连云港市赣榆区公安局官方微博8日发布通报称,活动组织策划者仲某某被依法刑事拘留,其他涉案人员正在调查处理中。

  通报称,10月7日12时10分,赣榆警方接到群众报警,称在汽车南站附近有多人穿着日本军服在大街上“游行”。接报后,巡特警大队迅速处警,到现场发现由某公司组织的10余名群众演员穿着新四军战士、二战日本士兵等不同角色服装,携带网购仿制的军刀、步枪等道具,由新四军扮演者押解日本兵扮演者沿华中南路往城区一路巡游。经查,以仲某某为首的该伙人员系某影视公司职员,在为其公司即将拍摄的一部微视频和某汽贸公司做营销推广活动,民警现场责令该伙人员立即停止活动。现场被网民截拍后,在网上广泛传播,造成恶劣的影响。

  经调查,仲某某的行为严重扰乱公共秩序,涉嫌犯罪。10月8日,仲某某(男,32岁,赣榆本地人)被赣榆警方依法刑事拘留,其他涉案人员正在进一步调查处理中。

标签:日军|制服
稿源: 中国新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。