您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江银行业客户体验满意网点暨微笑大堂经理活动邀您点赞

www.ijjnews.com     2018-10-08 15:05
  

  银行人,作为“稳定饭碗”、“父母眼中的好工作”的典型代表,在你脑海里的印象是什么样子的呢?

  白领丽人、西装笔挺?朝九晚五、轻松体面?金融精英、收入不菲?

  现实中的银行人是这样子吗?

  一个在银行柜台服务3年的银行人这样说到:

  觉得银行轻松的人,大概是因为银行总是下午四五点停止办理业务,觉得我们“下班也太早了”。

  事实上,我们每天的生活是这样的:

  每天早上7点半到单位,下午五点停止办理业务。

  之后整理一天的账目、开会,有的人晚上还要应酬。每天工作12个小时或更长。

  是的,银行的工作可能并不如你想象的那样轻松,

  光鲜的外表下也有着很多的辛酸和苦辣。

  为此,晋江市银行业协会和晋江新闻网主办的“2018晋江银行业客户体验满意网点暨微笑大堂经理”活动,将带你走进身边的银行网点、银行人。

  活动一经推出,便获得广泛关注,目前共有来自中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、晋江农商银行、泉州银行等28个银行满意网点以及31位微笑大堂经理参与。除了常规的图文展示外,本次活动更颠覆以往的传统形式加入了“我为晋江金融服务代言”的抖音短视频,一动一静,充分展示金融机构的形象风采以及团队人员的精、气、神,给选手和网友予以全新的体验。

  活动即日(10月8日)起,将进入为期7天的公示宣传阶段,在此期间,广大晋江市民可以用口头或书面形式反映相关情况,一起对身边的银行网点、银行人进行监督和点赞。

  公示电话:0595-85600057

  公示邮箱:jjyhxh@sina.com

  ▲点击上方图片,进入专题页面,对身边的银行网点、银行人进行监督和点赞。

  图片来源网络

  文_蒋少杰

标签:
稿源:   编辑: 蒋少杰蒋少杰 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。