您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

于伟国拜会香港中联办主任王志民

www.ijjnews.com    福建日报APP-新福建 2018-10-08 09:07
  

  7日,省委书记、省人大常委会主任于伟国率福建省代表团前往中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室,拜会香港中联办主任王志民。

  于伟国说,香港中联办长期以来始终十分关心福建的建设与发展,大力支持和推动福建与香港各领域的交流合作,热情关怀、积极帮助香港闽籍社团、福建乡亲。他代表福建省委、省政府表示衷心感谢。他表示福建正认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委十届六次全会的部署,坚持高质量发展落实赶超,奋力推进新时代新福建建设。希望香港中联办一如既往关心支持福建发展,指导帮助闽港深化交流合作,推动闽港各方面合作上新台阶、新水平,实现两地共同繁荣发展。

  王志民代表香港中联办对福建代表团一行到来表示欢迎。他说,长期以来,广大在港闽籍乡亲发扬爱国爱港爱乡传统,为维护香港的繁荣稳定发挥了不可替代的重要作用。他表示,香港中联办正深入学习贯彻落实习近平主席去年视察香港时的系列重要讲话精神,将继续发挥桥梁纽带作用,积极推动粤港澳大湾区建设与新福建建设的对接,促进闽港加强多领域、全方位的合作。

  香港中联办副主任黄兰发、陈冬,省领导梁建勇、李德金参加了会见。

  (记者 周琳)

标签:于伟国|中联办
稿源: 福建日报APP-新福建  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。