您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

紫帽开展城市精细化管理专项整治行动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-07 08:06
  

  晋江新闻网10月7日讯 连日来,晋江市行政执法局紫帽中队持续开展“城市精细化管理专项整治行动”,按照“节点”“线上”提升工作要求,在全镇进行循环反复、持续不断的整治工作,重点强化农贸市场、校园周边、紫湖路、紫湖公园、紫帽山景区等重点部位的巡查和突击整治力度,坚决遏制占道经营,违规设置广告牌等行为。

  结合全市城乡人居环境整治,国庆节期间,紫帽镇共清理小广告及横幅贴纸42处、整治店外经营17宗次、劝导规范取缔流动摊点23宗次、扑灭焚烧垃圾1宗,处置违规饲养鸡鸭1宗。

  此外,紫帽镇还持续推进物业小区管理及店招审批,实现小区店面招牌“审批、监管”一条线。紫帽行政执法中队多次联合物业入户宣传市容法规及店面招牌审批流程,对严重影响城市面貌的行为给予劝导改正,对拒不整改的及时开展专项清除行动。连日来已开展2次小区乱象专项整治行动,共清除小广告26条、违规占道经营6家。

  据悉,国庆期间,紫帽镇还加强辖区两个在建工地施工车辆“滴洒漏”和噪音扰民等行为的监管,营造整洁有序的乡镇环境,制止施工噪音扰民2宗次,查处“滴洒漏”等违规车辆5部,乱倒垃圾1部。

(记者_胡志法)

标签:城市|整治|违规
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。