您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

内坑:多部门联动 宣传 “ 六守六无 ” 和扫黑除恶

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-07 07:57
  

  晋江新闻网10月7日讯 近日,晋江内坑镇“六守六无”平安创建暨扫黑除恶专项斗争公益文艺会演在内坑镇区新华都广场精彩上演。

  当日18时30分许,文艺会演正式开始。内坑中心小学、晋江市教育局、晋江市公安局等为观众带来舞蹈、闽南四句小品、音乐剧、独唱等节目。现场还设有有奖问答环节,主持人与观众互动频频,热闹的场面吸引不少群众驻足观看。

  内坑镇党委副书记王景珊在致辞中表示,此次文艺会演活动既是持续深化人人参与平安内坑建设,也开启了扫黑除恶专项斗争行动的新里程。全镇将快速扎实推进平安建设和扫黑除恶专项斗争等各项工作,深入推进和践行“六守六无”平安创建、提高创建平安村的积极性,打造共建共治共享的社会治理格局,全面开展扫黑除恶专项斗争。

  据悉,当天16时,内坑镇纪委办、安办、卫计办、派出所、交警中队等20多个部门和单位就提前到现场“摆摊设点”,宣传反腐败斗争、综治平安建设、安全生产、卫生保健等知识,接受群众咨询。

(记者_陈崟)

标签:内坑|扫黑除恶|平安
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。