您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

内马尔:我还没在最佳状态

www.ijjnews.com    新华社 2018-10-03 11:21
  

  新华社巴黎10月2日电效力于法甲巴黎圣日耳曼队的巴西球星内马尔2日表示,包括自己在内,球队里的每个人都还没处在最佳状态。

  “大巴黎”将在3日进行的欧冠小组赛中主场对阵贝尔格莱德红星。内马尔在赛前发布会上说:“我的身体状况不在最佳状态,队里没有人在最佳状态。赛季刚刚开始,我们还没踢多少场比赛。”

  “就世界足坛而言,球员们会在二三月份处于最佳状态,那时的比赛最关键。”内马尔说,“每一场比赛,每一天,我都努力在身体与技术方面不断提升自己。”

  谈及今年二月那次导致他赛季报销的脚伤有多大影响,内马尔说伤病让他“非常难过”,但他也表示,伤病以及世界杯都已成为过去。

  本赛季内马尔已在联赛攻入七粒进球,“大巴黎”也在上周末追平法国顶级联赛八连胜的最佳开局,但在上个月的欧冠首轮小组赛中,他们2:3不敌英超劲旅利物浦。

  巴黎圣日耳曼主教练图赫尔说:“这是一场让我们难以接受的失利,我们没能踢出最佳表现,所以更衣室会出现一些批评的声音。”

  接着他话锋一转:“这是小组赛的第一场比赛,因此不必过分渲染批评声,我们需要保持冷静。很高兴看到队员们之后做出的回应,明天我们还要延续势头。”

  图赫尔也认为,内马尔还没有处在最佳状态。图赫尔说:“对我来说,因伤缺阵那么长时间,这(内马尔不在最佳状态)是很正常的事情。赛季前备战他也没完全参加,所有人都在观望,看他是处在最佳状态还是会犯错,这对他来说非常困难。”

  “坦率地讲,我对内马尔的表现感到满意。他会找到最佳状态,这十分重要。现在他非常自信,积极投身于俱乐部发展规划,对此我们非常满意,”图赫尔说。

标签:
稿源: 新华社  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。