您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市京津冀区域招商洽谈会举行

www.ijjnews.com    泉州网 2018-10-02 14:29
  

  泉州市京津冀区域招商洽谈会举行

  签约项目总投资423.9亿元

  9月29日,由泉州市政府主办、市发改委承办的2018年泉州市京津冀区域招商洽谈会在北京举行,数十家在京央企国企负责人、京津冀区域企业家及泉籍企业家参加活动。

  恰好在京出差的省政府副省长郑新聪到会看望了客商。市领导杨晓山、吕刚出席洽谈会。

  会上,泉州市政府、市发改委负责人介绍了泉州经济社会发展情况、泉州产业发展规划、招商项目及优惠政策。部分县(市、区)、开发区相关负责人进行了推介。

  今年以来,泉州致力推进高质量赶超发展,勇当新福建建设主力军,产业转型升级进入良性轨道,传统、重化、高新三大板块加快成形成势,服务业新业态新模式加快发展壮大。此次招商洽谈会现场签约产业投资合作项目23个,总投资423.9亿元。

  据介绍,今年3月份,我市开始实施“3个三”招商工作机制,加大与京津冀、长三角和珠三角三个全国重点区域的项目招商对接力度,成立专责招商工作组,选派招商干部到北京开展工作。截至目前,累计对接京津冀区域项目94个,其中签约48个,在谈(含意向和策划)46个。

  下阶段,泉州将在此次洽谈会对接成果基础上,继续强化招商对接服务和跟踪落实工作,力促洽谈会对接项目早落地、早开工、早投产。

  (记者颜雅婷 通讯员 王芳伟 林约伯)

标签:
稿源: 泉州网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。