您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

灵源举办公益文艺会演 宣传“六守六无”平安创建和扫黑除恶

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-01 12:50
  

  晋江新闻网10月1日讯 9月29日晚,晋江市灵源街道“六守六无”平安创建暨扫黑除恶专项斗争公益文艺会演在灵源街道群峰小学精彩上演,活动吸引了许多群众前来观看和参与。

  当天19时30分,文艺会演正式开始。灵水多所幼儿园、小学,以及晋江市政府综合系统、晋江市老干局、晋江市教育局、晋江市公安局等多个单位参与演出,带来了舞蹈、闽南四句小品、闽南方言快板、花样跳绳、朗诵等节目。许多节目融入了“六守六无”平安创建和移风易俗故事,以群众喜闻乐见的方式加强相关宣传,深受群众好评。现场还有“六守六无”平安创建相关有奖问答,观众参与度高。

  当天,灵源街道综治办、派出所、司法所、纪工委、组织办、宣传办、交警五中队、教育办、总工会、非公办、行政执法中队、综治协会、平安志愿者中队等还现场宣传相关工作内容,接受群众咨询。

  值得一提的是,灵源街道司法所特意将法治宣传折页分门别类,根据不同年龄层的群体宣传不同类型的法律法规。通过精准普法,让每一名普法受众都能领到合乎自身的“法治点心”,获取所需的“法治营养”。

  灵源街道相关负责人表示,通过文艺会演活动,既深化了人人参与平安晋江、平安灵源建设,也能有效地传达“扫黑除恶”的决心,深入推进和践行“六守六无”平安创建,打造共建共治共享的社会治理格局。

  (记者_林伊婷)

标签:灵源|扫黑除恶
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。