您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

新塘街道深入开展 涉黑涉恶线索摸排

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-30 09:00
  

  晋江新闻网9月30日讯 晋江新塘街道为全面摸清建设领域的黑恶势力,从9月中下旬开始至9月28日,新塘街道相关工作人员,深入田野风光土地整理项目部、福兴路拆迁安置房项目、杏田中心幼儿园工程项目部等辖区在建工程开展涉黑涉恶线索摸排活动;同时在污水管网第二批社区整改工作会、梧林古村落项目会议上召开黑恶势力线索摸排会。

  检查过程中,通过与建筑企业负责人、项目经理座谈、实地查看建筑工地等方式,了解是否有无黑恶势力强揽工程、强买强卖、恶意竞争、欺行霸市、非法垄断、哄抬价格等情况,并强调建设行业扫黑除恶工作的重要意义。此次检查,新塘街道建设项目领域未发现上述情况。

  (记者_柯明娇)

标签:新塘|涉黑涉恶
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。