您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

于伟国唐登杰会见沙特基础工业公司首席执行官

www.ijjnews.com    福建日报 2018-09-12 11:10
  

  11日,省委书记于伟国、省长唐登杰在福州会见了沙特基础工业公司副董事长兼首席执行官尤素福·阿尔-拜延一行。

  于伟国代表省委、省政府对客人一行到来表示欢迎。他说,日前,习近平总书记向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信,再次向全世界宣示“中国对外开放的大门只会越开越大”。福建正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化改革、扩大开放,积极打造国际一流营商环境,大力发展开放型经济。沙特基础工业公司是全球最大的石化企业之一,石化也是我省三大支柱产业之一,发展势头强劲。希望双方发挥优势,分享难得发展机遇,在石化等广泛领域开展合作,实现互利共赢、共同发展。

  阿尔-拜延表示,福建是改革开放的前沿省份,具有良好投资环境和开放优势,发展前景广阔。沙特基础工业公司十分重视与福建合作,将充分发挥资源、技术、管理等优势,与福建秉持共同理念,深化双方的合作,进一步做大沙特基础工业公司在中国的投资发展,促进福建的繁荣发展。

  省领导张志南、檀云坤、郑新聪参加了会见。

  (记者 周琳)

标签:于伟国|唐登杰
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。