您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

第12次!国羽又回晋江啦 今日投入训练 备战世青赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-12 08:26
  

  国家羽毛球队又回晋江啦!昨日,国羽队一行60多人抵达晋江。从今天起,国羽队将在晋江展开为期一个半月的封闭式集训,备战世青赛。

  昨日下午4时许,国羽队乘坐的飞机落地晋江。在教练的带领下,队员们陆续走出大厅(如图),随后乘坐大巴前往晋江市体育中心。

  此次前来晋江集训的为国羽二队。国羽二队女子双打教练郭振东介绍,11月初,球队将到加拿大多伦多参加世界青年锦标赛,这是赛前的一次集训,“参加这次集训的二队正式队员有30多人,加上抽调的地方队队员,以及教练和工作人员,总计60多人。”经过简单休整,国羽队将于今日正式投入训练,集训时间持续到10月底。

  记者了解到,本次是国羽队第12次到晋江进行集训。值得一提的是,此次国羽队的食宿在晋江市体育中心,训练则将在全新的八仙山全民健身中心进行。这也将是八仙山全民健身中心首次对外亮相,迎接第一批客人。集训期间,每天都将有大巴接送国羽队往返晋江市体育中心与八仙山全民健身中心。

  (记者_李诗怡 秦越 文图)

标签:国羽|封闭式集训|世青赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。