您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

亚洲大体联足球亚洲杯啦啦队选拔赛初赛上演 12支队伍进决赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-09 08:53
  

  晋江新闻网9月9日讯 昨日下午,AUSF Football Cup亚洲大体联足球亚洲杯啦啦队选拔赛在晋江SM广场三楼体育中心迎来初赛,来自全省的17支优秀啦啦队带来了高水平的表演。最终,12支队伍顺利闯进决赛。

  比赛中,参赛队伍的表演各有千秋,或活泼俏皮,或热血澎湃,或动感轻快,舞蹈与体育动作完美结合,选手们用充满青春活力的舞姿给观众带来了艺术的享受。经激烈比拼,福建农林大学飞扬啦啦操队、泉州理工学院啦啦操战队、福建经贸学校、黎明职业大学花球啦啦操队等12支队伍获得决赛入场券。决赛将于9月16日举行。

  AUSF Football Cup亚洲大体联足球亚洲杯啦啦队选拔赛由国际大体联世界杯晋江筹备委员会办公室主办,晋江市文化体育新闻出版局、晋江市教育局、共青团晋江市委员会、晋江经济报、晋江劲拓体育有限公司承办,泉州晋江SM国际广场协办,推广单位为阿里体育。

  (记者_李诗怡 秦越 文图)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。