您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

青阳街道党员带头签订扫黑除恶承诺书

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-06 09:41
  

  晋江新闻网9月6日讯 昨日上午,晋江青阳街道普照社区召开“两学一做”第三专题学习讨论暨“扫黑除恶”专项斗争宣传推进会,并组织党员带头签订承诺书。

  上午9时,普照社区居委会大楼内热闹了起来,社区党员纷纷来到这里参加“两学一做”第三专题学习讨论暨“扫黑除恶”专项斗争宣传推进会。会议传达了上级相关精神,要求社区两委、党员、居民代表、老人会要深入贯彻,坚决与黑恶势力等做斗争。普照社区党员还带头签订扫黑除恶专项斗争承诺书。

  “签订承诺书,就是要求党员要发挥先锋模范作用,带头摸排问题线索,协助有关部门工作。党员要接受组织和群众的监督,真正发挥党员这一‘关键少数’。”普照社区相关负责人表示。

  不过,普照社区召开的会议并非个例,目前,青阳街道辖区内13个社区均已陆续召开“两学一做”第三专题学习讨论。

  记者了解到,8月底,青阳街道深入推进扫黑除恶专项斗争工作,并以“开展扫黑除恶、巩固执政基础”为主题开展2018年度基层党组织“两学一做”第三专题学习讨论。

  青阳街道相关负责人介绍,学习讨论的形式一般是各党支部采取党员大会和党小组会相结合形式开展学习讨论。主要学习上级精神,传达《晋江市扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,党员围绕如何深入开展扫黑除恶专项斗争开展学习讨论等。

  (记者_陈崟)

标签:青阳街道|扫黑除恶
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。