您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

内坑基层篮球赛正式开打

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-28 09:40
  

  晋江新闻网8月28日讯 25日,2018“雅致杯”晋江内坑镇全民健身运动第十三届基层篮球赛暨工会职工篮球赛正式拉开序幕,28支球队将在10多天的时间里,向总冠军发起冲击。

  据悉,此次赛事基层组共有28支队伍参赛,超百场比赛,将分别在前山、霞美、东村、东宅、内湖、内山尾六大赛区举办。当晚,开幕式在前山篮球场举行。

  舞狮等精彩的开幕式表演结束后,首场比赛由上方青峰对阵亭顶。经过四节激战,最终上方青峰以115∶75战胜亭顶,取得开门红。

  据悉,内坑篮球氛围浓厚,每年都有举办各种群众喜爱的体育赛事,如今,“全民健身”已经深入群众心间,将通过一系列赛事来提高内坑篮球水平,助力晋江体育城市的发展。

  本次篮球赛由晋江市总工会、内坑镇人民政府主办,内坑篮球协会承办,内坑镇文体服务中心、内坑镇总工会、黎山村委会、霞美畲族村委会、东村村委会、内山尾村委会、东宅村委会、内湖村委会协办,福建雅致置业有限公司冠名。

  (记者_陈崟)

标签:内坑|篮球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。