您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

海东青委任范德华及何建昌为独立非执行董事

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-10 16:24
  

  晋江新闻网8月10日讯 近日,中国节能海东青新材料集团有限公司(股权代码:0228.HK)发布有关“独立非执行董事”的委任公告。

  公告表示,范德华已获委任为海东青独立非执行董事及审核委员会、薪酬委员会及提名委员会成员,自2018年8月6日起生效。此外,何建昌已获委任为公司独立非执行董事、审核委员会主席、薪酬委员会及提名委员会成员,自2018年8月6日起生效。

  公告显示,公司股份已自2016年8月15日起于联交所停牌,并将继续暂停买卖直至另行通知及完全达成复牌条件及联交所可能施加的有关其他进一步条件为止。

  (记者_施珊妹)

标签:海东青|非执行董事
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。