您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

晴天超长“待机” 明后最高温34℃

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-09 08:12
  

  昨日,晋江天气十分闷热,阳光高照,360度无死角“烘烤”。更让人难过的是,晋江气象台还在17时许发布了高温橙色预警——24小时内,晋江最高气温将升至37℃。在路上行走的瑞雪,一心只想着投入空调的“怀抱”!

  此外,海上又有台风生成啦!据中央气象台播报,今年第14号台风“摩羯”(热带风暴级)于昨日14时在台湾省花莲县东偏南方向约1330公里的西北太平洋洋面上生成。瑞雪了解到,目前“摩羯”未来三天对我国海区无影响,不过市民还需多加留意,注意台风实时动向,以免影响出行。

  今日天气依旧为晴天,最高气温为34℃左右,虽然同前几日相比,最高气温有所下降,但令人焦心的是,天气或将持续一整周的晴天。如此青睐晋江的太阳,又要让市民身处“水深火热”之中。瑞雪在此提醒市民,做好防晒防暑工作,多喝水,以免中暑来“找麻烦”。

  今天天气晴,26℃~34℃,沿海东北风转偏东风3~4级;明天晴,26℃~34℃,沿海东北风转东南风3~4级;后天晴,26℃~34℃,沿海偏北风转偏南风3~4级。

  (见习记者_许洋洋)

标签:晴天|最高温
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。