您当前所在位置:晋江新闻网>> 晋江新闻 >> 主流媒体看晋江 >> 正文

新华社:习近平时间|总书记和晋江的故事

www.ijjnews.com来源:新华社2018-07-12 17:16
  
乘着改革开放的东风,“敢拼、爱拼、善拼”的晋江人从家庭作坊起步,在收获民营经济创富神话的同时,走出了一条迎难而上、敢为人先的经济发展之路。晋江之路如何走?晋江又是怎样取得这样的发展成果?这一切与习近平总书记的关心分不开。今天的节目,让我们一起来聆听总书记和晋江的故事。

  福建晋江地处祖国东南沿海,拥有“民办特区”的美誉。乘着改革开放的东风,“敢拼、爱拼、善拼”的晋江人从家庭作坊起步,在收获民营经济创富神话的同时,走出了一条迎难而上、敢为人先的经济发展之路。晋江之路如何走?晋江又是怎样取得这样的发展成果?这一切与习近平总书记的关心分不开。今天的节目,让我们一起来聆听总书记和晋江的故事。

  总指导:姜岩

  总策划:何晓彤

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇 侯晓敏

  编导:李茜 张南琦

  编辑:邱浩 董非 高涵 刘畅

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:朱文严

  播控:冯珂 王越 郑常杨 林旭 姜淞元

  灯光:沙峰 李振北

  统筹:吴伟武 郝剡

  监制:张宋红 王璐

  总监制:何晓彤

  出品人:姜岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

  ------------

  新媒体编辑:樊浩宇 监制:马宝军

陈子汉