您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

惊险!陈埭一年轻女子跳楼 短裤被铁架钩住悬在空中 危急时刻……

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-11 11:05
  

  晋江新闻网7月11日讯 昨日上午11时许,晋江陈埭镇花厅口一名女子坐在5楼外墙铁架上欲跳楼轻生。就在消防人员靠近窗台劝说时,女子看见丈夫后情绪激动纵身跳下,所幸短裤被铁架挂住悬在半空。危急时刻,消防人员箭步上前牢牢抓住女子,最终成功营救。

  陈埭消防人员赶到现场后,发现一名年轻女子坐在5楼外墙铁架上,在烈日下因坐晒时间较久,整个人昏昏沉沉,不管底下群众怎么呼唤都没反应。因现场环境无法铺设救援气垫,2名消防人员立即就近找来2块规格较大的床垫叠铺在女子正下方位置。而后几名消防人员在女子丈夫的带领下,迅速赶到5楼女子所在窗台。

  就在消防人员刚抵达窗户边时,女子抬头刚好看到其丈夫,情绪随即激动起来,在对着丈夫嚷了几声后,女子扭动着身体跳下,在场群众纷纷惊呼出声。

  就在这危急时刻,女子身着的牛仔短裤恰好被铁架上的铁钩钩住,整个人悬在半空中。此时,一名消防人员眼疾手快,一个箭步上前,紧紧抓住女子手臂,随后,身旁另外一名消防人员找来剪刀将被铁钩勾住的裤子剪开一小块,最终几名消防人员合力将她从窗外拉回室内。由于轻生女子惊吓过度,一名消防人员将其从5楼一直抱到楼下,送上救护担架,由医护人员送回医院救治。

  事后,记者了解到,该轻生女子因昨天上午与丈夫发生争吵,一时想不开,才发生了这惊险的一幕,所幸只是受到惊吓并无大碍。

  (记者_黄伟强 通讯员_黄进发 文图)

标签:跳楼|短裤|陈埭|年轻女子
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。