您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江经济开发区开展上半年述责述廉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-08 11:49
  

  晋江新闻网7月8日讯(记者_许春)近日,晋江经济开发区党政领导、中层干部,分别向开发区党工委主要领导、分管领导作上半年述责述廉工作情况汇报,并将工作开展情况以图文形式上传至开发区全体干部职工工作群以接受大家监督。

  汇报中,述廉述责结合个人落实“一岗双责”的情况进行。开发区党政领导围绕2018年上半年履责情况、个人守廉情况、存在问题及整改措施;中层干部围绕今年来工作完成情况、落实主体责任抓好科室党风廉政建设情况、个人遵守六大纪律情况、存在问题及整改措施等,进行一一阐述。随后,开发区主要领导、分管领导进行逐个点评。

  开发区党工委相关负责人介绍,本次述责述廉工作的开展,既坚持问题导向,又结合了各级下发的问题清单和开发区党工委、管委会中心工作,以多种形式述责述廉,不仅传导了压力,而且激发了干部职工的动力。

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。