您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

罗山街道召开消防安全工作部署会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-08 11:49
  

  晋江新闻网7月8日讯(记者_曾舟萍)日前,晋江市罗山街道召开消防工作会议,会议布置了罗山街道电动自行车消防安全综合治理工作和罗山街道出租房屋消防安全和治安整治工作。

  会议强调,各社区将电动自行车火灾防范工作列入日常安全生产工作重点,积极开展辖内社区的隐患排查,组织人员加强对辖区居民楼院、商业铺面的电动车停放使用管理情况的检查,劝阻和制止各类违章停放、随意拉接电线充电或超时充电的行动,并利用各类宣传栏张贴电动车火灾防范的相关知识,发放宣传资料,广泛开展宣传;要高度重视出租房屋消防安全和治安整治工作,按照“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的原则,明确具体职责分工和工作措施,强化党委、政府和部门监管责任落实,切实提高出租房屋消防安全和治安整治水平。

  “各社区各有关部门要高度重视,切实加强工作组织领导,明确任务分工,细化整治措施,确定重点地区和重点环节,有序组织开展电动自行车消防安全综合治理工作和出租房屋消防安全和治安整治工作。”罗山街道党工委书记陈文斗表示,要加强联合执法,组织执法人员深入社区、深入企业、深入相关单位和场所,认真查找隐患,督促整改措施落实到位,确保工作成效。

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。