您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西园街道干部职工和社区主干签订移风易俗承诺书

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-08 11:49
  

  晋江新闻网7月8日讯(记者_张志耐)“在自觉带头做移风易俗表率的同时,动员家属及亲朋好友破旧立新、移风易俗。”6日下午,晋江市西园街道移风易俗承诺书签定仪式举行,西园街道全体干部职工、各社区主干在移风易俗承诺书上郑重地签下了自己的名字。

  今年以来,晋江市把深化移风易俗作为“文明创建深化年”的一项重点工作,开展了一系列工作。为贯彻落实上级工作部署,把移风易俗工作深入推进,西园街道举行了移风易俗承诺书签定仪式暨推进“移风易俗培育文明家风”专题讲座。

  西园街道党工委宣传委员颜拥军表示,开展该活动是为了再次强调落实党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜新规,在党政机关及社区主干中,树起自觉带头做表率的文明新风,再掀移风易俗新高潮。

  签定仪式结束后,晋江市委党校高级讲师洪荣福为现场参会人员深入浅出地讲授了推进“移风易俗培育文明家风”专题讲座。

标签:西园街道|移风易俗承诺书
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。