您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

格列兹曼传射穆斯莱拉黄油手 法国2:0获胜晋级四强

www.ijjnews.com    中国新闻网 2018-07-07 13:40
  

  中新网7月6日电北京时间今晚22:00,俄罗斯世界杯第一场1/4决赛在下诺夫哥罗德球场率先打响,凭借着格列兹曼的一传一射和瓦拉内的进球,法国队以2:0战胜乌拉圭队,晋级四强。

  球员们在场上拼抢中。

  法国队本场比赛沿用了之前的433阵型,托利索顶替累积黄牌停赛的马图伊迪出场,其他位置没有变化,锋线依旧是姆巴佩、格列兹曼和吉鲁的组合。乌拉圭队对首发的调整也很小,仅仅用斯图亚尼替换了受伤的卡瓦尼出场,他和苏亚雷斯承担起为球队攻城拔寨的重任。

  开场后乌拉圭人进入状态很快,第5分钟,苏亚雷斯前场分球,斯图亚尼在禁区内右侧的小角度抽射偏出球门。第15分钟,法国队获得好机会,帕瓦尔右路起球,吉鲁摆渡到中路,跟上的姆巴佩在无人看防的情况下将球顶高。

  随着比赛的进程,法国队慢慢将进攻渗透到乌拉圭队的半场,但却未能获得射门机会。第35分钟,乌拉圭队托雷拉挑传禁区里右侧,贝西诺胸部停球后射门绵软无力,被洛里斯没收。

  第38分钟,本坦库尔在本方禁区边缘对托利索铲球犯规,裁判向其出示黄牌。随后格列兹曼罚出任意球,法国队后卫瓦拉内跟上头球后蹭球门远点,穆斯莱拉扑救不及目送皮球入网,法国队1:0领先。

  乌拉圭守门员穆斯莱拉(红衣)。

  第43分钟,乌拉圭险些扳平比分。球队罚出任意球,卡塞雷斯近在咫尺的甩头攻门被洛里神勇扑救,跟上的戈丁一脚补射却放了高射炮。半场结束,法国队暂时以1:0领先对手。

  易地再战第55分钟,乌拉圭队在法国队门前制造混乱,本坦库尔的大禁区前沿远射偏离球门。第59分钟,乌拉圭队连换两人加强进攻,戈麦斯和罗德里格斯登场,斯图亚尼和本坦库尔被换下。

  第61分钟法国队扩大领先优势,博格巴中路分球给左侧的格列兹曼,后者在外围突施冷箭,穆斯莱拉却出现黄油手,皮球被他双手一扑之后飞向了自家球门,2:0。

  落后两球的乌拉圭队员情绪较为急躁,第66分钟,场上发生争议性一幕,姆巴佩接球后用了一个杂耍的动作传球,罗德里格斯随后用一个隐蔽的动作将其击倒在地,乌拉圭队长戈丁也对姆巴佩表示非常不满,场上引发冲突。随后裁判向姆巴佩和罗德里格斯一人出示一张黄牌。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:世界杯
稿源: 中国新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。