您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名

www.ijjnews.com    福州新闻网 2018-07-07 13:28
  

  记者昨日获悉,今年我省中小学幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

  据悉,各市、县(区)正陆续发布中小学、幼儿园补充招聘岗位,考生可登录省教育考试院网站(网址www.eeafj.cn),在“数字服务大厅”中点击“教师招聘考试”,进入网上报考平台报名。

  记者了解到,今年我省中小学幼儿园新任教师公开招聘第一轮招聘结束后,尚有部分岗位空缺。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中小学幼儿园新任教师公开招聘岗位第一轮录用完成所余的全部岗位。

  参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。根据规定,第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。各地按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1∶3的比例确定面试人选。

  (记者 李琼)

标签:中小学幼儿园|新任教师|补招
稿源: 福州新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。