您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

卓依婷个人演唱会今晚举行 晋江体育场周边将实行临时交通管制

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-07 08:42
  

  晋江新闻网7月7日讯 卓依婷个人演唱会将于今晚在晋江市体育场举行,为确保演唱会顺利举行,保障道路的交通安全畅通有序,届时交警部门将在晋江体育场周边实行临时交通管制。

  据悉,今天18:30至 23: 30,晋江体育场内实行全封闭交通管制,禁止一切车辆进入;世纪大道(南区灯控路口至岭山灯控路口)、迎宾路(融丰灯控路口至奥林春天灯控路口)道路两侧禁止停放车辆;确保活动安全、有序进行,晋江交警部门将结合实际情况加强体育馆周边道路的交通指挥疏导工作,适时进行交通分流、管制。

  晋江交警提醒:晋江市区晓鸣路、永嘉路、高阳路两侧允许临时停放车辆;长宁路允许将车停放在停车位。请过往市区或者往返管制区的交通参与者提前选择路线绕行,避免造成交通拥堵,管制区域外,请将车辆停放到停车位上,并自觉服从执勤民警指挥,共同维护交通秩序。

  (记者_朱艳 通讯员_蔡长江 郭小梅)

标签:交通管制|演唱会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。