您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

男子陷入美女酒托圈套被宰3000多元 晋江一酒托餐厅被查封

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-06 09:42
  

  晋江新闻网7月6日讯 近日,晋江警方一举打掉一专做酒托的餐厅,抓获三名犯罪嫌疑人。

  日前,向先生向陈埭派出所报警称,他被一女网友带到陈埭一餐厅用餐消费,却被该网友伙同店内的两名男子以高消费店内物品的方式诈骗3420元。接到报警后,民警立即展开调查,当天晚上10时,一举抓获嫌疑人詹某(湖北,25岁,男)、赵某(安徽,30岁,男)和李某(广东,22岁,女)。

  据向先生介绍,今年5月底,他在网上认识了一名女网友“悦悦”,两人很聊得来,决定来场面对面的“相亲”。不想,在“悦悦”指定的餐厅消费完3000余元后,“悦悦”便声称要回住所洗头换衣服,让他自己到附近转转,随后不久便将向先生拉黑。向先生怀疑自己遇到酒托被骗,立即报警。

  经审讯,三人如实承认合伙诈骗向先生3420元的违法行为。据餐厅负责人詹某交代,他经营的店铺生意面临倒闭,他偶然在网上得知利用“酒托女”引诱男顾客到店里进行高额消费可赚取暴利。于是,詹某进行一番筹划,以男顾客消费金额的30%聘请妙龄且容貌姣好的李某当酒托女,而自己充当键盘手在网上寻找作案目标,以日薪150~180元的价格聘请赵某为服务员配合。

  于是,詹某在网上冒充美女,添加单身男网友,并以相亲等理由骗取男网友信任,在适当的时机把男网友约出来。在男网友成功应约后,詹某便把男子的信息等传给酒托女李某,再由李某出面巧妙地引其至詹某经营的餐厅。

  詹某的餐厅装修较为简陋,顾客通常以为消费不高,而出于礼貌也会让“相亲女”李某点菜。而李某点完菜后,也就直接把菜单还给服务员赵某,并示意向先生买单。向先生碍于面子,只能默默地掏钱。不想,结账时,服务员开出3420元的消费金额,其中,一瓶红酒近千元,这让向先生大为惊讶。

  詹某等人交代,他们以这样的方式陆续诈骗9名男网友,涉案金额达2万余元,而菜单上价格不一的红酒其实只是取的名字不一样,实际均为单价50元的红酒。

  目前,詹某等三人已被晋江公安机关依法刑事拘留,酒托餐厅被依法查封。

  (记者_胡志法 通讯员_陈晖万 黄小真)

标签:美女酒托|酒托
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。