您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

事发晋江:男子与女友分手后寂寞 竟偷女性内衣“欣赏”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-06 09:13
  

  晋江新闻网7月6日讯 男子宁某和女友分手后觉得寂寞,便盗窃女同事的内衣来满足自己,当他在宿舍“欣赏”时被失主逮个正着。

  “我晾在阳台的一件内衣怎么不见了?”日前,在晋江灵源街道某工厂务工李某下班后回到宿舍发现这一情况很惊讶。随后,她通过公司监控回放显示,当天凌晨1时许,一名男子鬼鬼祟祟来到阳台晾衣处,他先是用手摸了摸其中的一件黑色内衣,随后还上前闻了闻。

  随后,该男子将内衣扯下来,离开现场。“这个人怎么那么像隔壁603宿舍的宁某?”经过同事的辨认,确认该男子就是宁某。几名同事推开宁某的宿舍,发现宁某正拿着偷来的内衣躺在床上“欣赏”。看到张某闯了进来,宁某意识到不妙,赶紧起来将内衣扔到窗外。张某见状便向灵源派出所报警。民警赶到后,将宁某带到派出所接受调查。

  经查,宁某(男,23岁,江西人)对盗窃李某内衣的事实供认不讳。宁某交代,他因为琐事和女友分手,多次挽回都没得到女友的原谅。

  目前,宁某被警方依法处以行政拘留5日的处罚。

  (记者_胡志法 通讯员_陈晖万 蔡庆耀)

标签:内衣
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。