您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市农业系统党委开展移风易俗宣讲教育暨系统党委书记讲党课活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-06 08:40
  

  晋江新闻网7月6日讯 5日,晋江市农业系统党委开展移风易俗宣讲教育暨系统书记讲党课活动。据悉,这也是晋江市农业系统党委纪念建党97周年系列活动之一。

  活动邀请移风易俗市级宣讲团成员、晋江市委文明办副主任李培植作题为“移风易俗益众利家”专题教育讲座。讲座摆事实讲道理,从风俗应该变、风俗可以变、风俗怎么变、风俗从我变等四个方面倡导与会党员要从我做起,充分发挥示范引领作用。并指出基层党委要带头做好宣传教育工作,配套相应惩罚措施,加大曝光力度,让“要面子”的“没面子”。加强基层思想政治工作,将晋江市委、市政府“移风易俗、弘扬时代新风”的理念落到实处。

  会后,与会党员在“深化移风易俗,弘扬时代新风”公开承诺签名,争当移风易俗垂范者。

  当天,晋江市农业系统党委书记施建成还以“学深学透,贯彻落实系列讲话精神尽职担当,做新时代的合格党员”为题,从为什么要尽职担当、如何尽职担当等方面深入浅出地为系统各支部党员代表上了一堂内容丰富、生动深刻的党课。

  (记者_沈茜 通讯员_林凡)

标签:农业系统|党课|移风易俗
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。