您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西园屿头社区居委会办公服务大楼落成

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-02 08:40
  

  晋江新闻网7月2日讯 昨日,晋江西园街道屿头社区居民翘首以盼的社区居委会办公服务大楼竣工落成。该办公服务大楼总面积11000多平方米,投资2000万余元,2016年5月开始基建,今年6月装修工程及配套项目全面完工,是集社区服务、社区办公学习为一体的综合性服务大楼。

  落成仪式上,西园街道党工委书记林晓为表示,在乡村振兴战略的新契机下,屿头社区要因地制宜抓建设、因陋就简抓特色,围绕“凝心聚力打基础、真抓实干促发展”的工作思路,团结一致、奋勇拼搏,持之以恒抓好社区产业结构调整,大力发展特色经济,不断壮大集体经济,努力促进居民增产增收。同时,要更加注重全面发展社区各项事业,改善人居环境,全心全意为社区居民谋福祉。

  屿头社区党支部书记洪金塔表示,“‘热情服务群众,构建幸福屿头’是社区两委成员的服务宗旨。我们将以更加扎实的工作,更加真诚的态度,为社区居民服务,努力打造平安、文明、和谐的生态型社区。”

  (记者_张志耐)

标签:西园|屿头
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。