您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

“不忘初心 牢记使命”廉洁书画作品展昨开展

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-30 11:22
  

  晋江新闻网6月30日讯为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,庆祝中国共产党成立97周年,由晋江市纪委监委、市直党工委、文体新局主办的晋江市“不忘初心牢记使命”廉洁书画作品展,29日在晋江市博物馆开展,将持续到7月18日,欢迎广大党员、群众参观。晋江市领导许仰东、黄少伟、叶荣宗、林友竹等出席启动仪式并参观展览。

  此次廉洁书画作品展共征集作品300幅,主题突出、内容丰富、特色鲜明,具有很强的艺术性、观赏性和教育性。

  晋江市委常委、市纪委书记、市监委主任许仰东表示,希望全市各级各部门以这次廉洁书画展为契机,进一步重视和加强党风廉政宣传教育和廉政文化建设工作。

  (记者_陈维曦董瑞婷通讯员_颜小兰)

标签:廉洁|书画
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈旖旎陈旖旎 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。