您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

情系困难党员 组织关怀暖人心

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-30 10:45
  

  晋江市领导开展“七一”走访慰问活动

  晋江新闻网6月30日讯 “七一”将至。29日上午,晋江市市长张文贤带队走访慰问困难党员,为他们送上节日的问候,带去党组织的温暖。

  在晋江市磁灶镇瑶琼村,张文贤走进了陈孟烨家中。今年87岁的陈孟烨身体不好,常年吃药,老伴患有肢体疾病行动不便,儿媳因车祸全身瘫痪,儿子因车祸腿部骨折无法干重活,全家生活困难。张文贤详细询问老人的身体状况和生活情况,感谢他为地方建设所做出的贡献,叮嘱老人要保重身体,有困难及时向组织反映。

  内坑镇黎山村老党员张绍海因心脏搭架,医疗费用较高,一家经济来源靠妻子打零工维持,家庭十分困难。张文贤了解情况后,鼓励他们树立信心,克服困难,乐观生活,并送上真挚的慰问。

  走访中,张文贤表示,各级各部门要深入老党员、困难党员家中,多走动、多沟通、多联系,密切关注他们的生活状况,全心全意为他们排忧解难,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,切实把组织的关怀和温暖送到每位党员的心坎上;要为老党员发挥余热创造良好条件,树立老党员的模范形象,弘扬更多社会正能量。

  当天,晋江市领导一行还前往西园街道赖厝社区、安海镇菌柄村,看望慰问困难党员陈肴、黄谅田。

  (记者_齐玉波)

标签:党员|慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈旖旎陈旖旎 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。