您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

对望鼓浪屿欣赏世界杯 最美海景足球公园开园

www.ijjnews.com    厦门日报 2018-06-19 10:33
  

(记者李翔宇)一线临海,对望“海上明珠”鼓浪屿,在这样的地方踢一场足球赛,看世界杯,是不是很吸引人?昨晚,目前厦门厦港老城区惟一直面大海的足球场―――海滨足球公园举行开园仪式,众多厦港球迷欢聚一堂,共享啤酒美食,观看世界杯比赛。据球场运营方透露,这里除了可以踢球之外,还将成为厦港居民免费强身健体的好去处。

  海滨足球公园由厦门鑫至达体育有限公司运营,是目前厦港老城区惟一一座现代化专业六人制足球场。今年世界杯期间,球场将进行相关的六人制邀请赛,邀请由厦门各大企事业单位足球爱好者组成的球队进行友谊赛。此外,还将结合世界杯比赛时间开展看球活动,球迷朋友欢聚一堂,为四年一次的足球盛会狂欢。

  据运营方透露,球场还将在闲暇时间免费对厦港老城区居民开放,只要不破坏人工草皮的运动都可以在里面开展。此外,球场运营方还将邀请专业的足球教练在此教孩子们踢球,让这里成为厦港青少年足球培训基地。

标签:
稿源: 厦门日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。